ksenia@bausheva специально для проекта Cosmopolitan "Поколение Cosmo": интервью Анастасии Калининой

  • Настя, привет! Рады, что ты нашла время пообщаться с нами. Наш традиционный первый вопрос: как ты сама могла бы подписать собственную фотографию?

  • Я основательница супер-крутого, самого лучшего проекта Фен Dry Bar.

  • Можно ли сделать вывод, что карьера для тебя сейчас на первом месте, исходя из твоей характеристики самой себя?

  • Нет, не могу так сказать. На первом месте для меня и карьера, и семья.

  • Давай начнем по порядку: сколько лет проекту Фен Dry Bar?

  • В 2011 году пришла идея создания проекта, и открылись мы тоже довольно быстро, в конце того же года.

ksenia@bausheva специально для проекта Cosmopolitan

Подробнее >

ksenia@bausheva специально для проекта Cosmopolitan "Поколение Cosmo": интервью Айзы Долматовой

  • Айза, привет! Рады, что ты нашла время пообщаться с нами! Традиционный первый вопрос: как бы ты могла описать себя, как подписала бы собственную фотографию?

  • Вообще я очень скромный человек, и не люблю говорить о себе, но если это необходимо… Свою фотографию я могла бы подписать словом «разная». Я являюсь бизнес-вуман, у меня несколько собственных проектов – три салона красоты, а так же салон красоты и барбер-шоп. Помимо этого я являюсь телеведущей программы «Партийная зона» на телеканале МУЗ-тв,  снимаюсь в качестве фотомодели и даже научилась быть ведущей мероприятий, например свадеб и Дней Рождения. Так же я думаю, что могу называть себя блоггером, я веду инстаграм и стараюсь доносить своим читателям философско-духовную информацию. Не утверждаю, что я права во всем, и мои  слова – это истина, но я получаю  огромное количество добрых слов и откликов, что позволяет мне думать, что я пишу не зря. Если честно, я бы хотела стать писателем, и я уже пишу автобиографическую книгу с элементами философии, а в будущем, как только мне удастся вырваться из бешенного московского темпа, планирую написать художественную книгу. Но самая моя важная и ответственная работа – это быть мамой.

ksenia@bausheva специально для проекта Cosmopolitan

Подробнее >

ksenia@bausheva специально для проекта Cosmopolitan "Поколение Cosmo": интервью Натальи Захаровой

Наталья Захарова стала известна широкому кругу людей благодаря проекту «Follow me», который существует уже более 3 лет. Создателем проекта являет Наташа и ее жених - Мурад Осман. Но основная деятельность Натальи - журналистика, через которую наша героиня помогает людям, обращает внимание общественности на социальные проблемы и старается сделать этот мир добрее.

ksenia@bausheva специально для проекта Cosmopolitan

Подробнее >

ksenia@bausheva специально для проекта Cosmopolitan "Поколение Cosmo": интервью Марии Скобелевой

Мария Скобелева, как она сама себя называет, человек-экстаз. Еще бы, ведь к 25 годам маша успела попробовать себя в роли телеведущей, певицы, художника и режиссера. Не каждая может похвастаться таким резюме, а ведь помимо работы, Маша является еще и мамой прекрасного сына!

Как ей все удается и откуда берется столько энергии мы попытались выяснить лично у Марии.

ksenia@bausheva специально для проекта Cosmopolitan

Подробнее >

Как создается мода? Интервью с российским дизайнером Ксенией Баушевой специально для портала intermoda.ru

Мода - это страсть каждой современной женщины, которая стремится выглядеть красиво, оригинально и шагать в ногу со временем. Каждый сезон дизайнеры по всему миру предлагают свое видение одежды, которая должна появиться в гардеробе.

Подробнее >